白小姐论坛433345
锡林郭勒盟病院骨科显微镜设备询价采购中标通
更新时间:2019-04-15

  华春扶植工程项目办理无限义务公司受锡林郭勒盟病院的委托,于2018年12月14日就“锡林郭勒盟病院骨科显微镜设备询价采购”(XMGGCG2018-HC-XJZB-CG001)采用询价体例进行采购。现就本次采购的中标成果通知布告如下:

  华春扶植工程项目办理无限义务公司受锡林郭勒盟病院的委托,就“锡林郭勒盟病院骨科显微镜设备询价采购”项目(项目编号:XMGGCG2018-HC-XJZB-CG001)组织采购,评标工做曾经竣事,中标成果如下:

  请中标供应商正在通知布告期竣事后到我单元领取通知书并打点相关手续,按时限和法式签定采购合同。

  如投标人认为中标成果使本人的权益遭到损害的,可正在中标成果公示无效期内,按投标文件中相关质疑的向采购人采购代办署理机构提出质疑。

  相关链接: