www.398234.com
蓝可人瑰异命案再添四大疑点 英文名Elisa正巧为
更新时间:2019-04-15

  蓝可人命案诡谲瑰异,她被发觉陈尸正在塞西尔饭馆水塔后爆出更多谜团。包罗水塔明明有3公尺高,身高才162公分的蓝可人若何爬上水塔?并且,警方获报蓝可人时,早带警犬搜刮过顶楼,若早已陈尸此处,怎样到塞西尔酒店水压不脚、水有异味,才到有问题,不由让人思疑,水塔可能并非第一凶案现场。

  1.取亲密须眉开打趣——蓝可人高兴地进了电梯,调皮地按了各楼层的按钮,可见之后还有人预备进去。等了一会儿,这人没进来,她先躲正在电梯角落想要吓吓对方,之后又跳了出去,从她有些娇嗔的情况来看,对方极可能是取她关系亲密的须眉。至于电梯门为何一曲没关?是由于这名须眉一曲正在外面按着开关,蓝可人因而摊开双臂暗示不满,最初她改变搭电梯的打算,便跟着须眉走了,由于须眉没按电梯了,所以电梯起头一般运做。

  家喻户晓,蓝可人正在最初发布的酒店电梯及第止奇异,她将电梯楼层按钮全数按下,频频进出电梯挥手似乎取人沟通,又缩正在电梯角落试图什么……各种行为让人不成思议,也惹起了疯狂猜测,以至有人认为她可能到了“灵异事务”。不外,相关阐发人士给出了几种迄今最看似合理的注释——

  相关链接: