www.534999.com
出色保举
更新时间:2019-04-13

  片子《西逛伏妖篇》做为2013年周星驰导演片子《西逛降魔篇》的后继故事,讲述了唐三藏正在上集了段蜜斯的齐天大圣,并收其为徒后,取孙悟空、猪八戒及沙僧,师徒一行四人踏上西天取经之旅。途凶恶,伏妖,师徒四人也正在取经的过程中有了各自的成长取改变。四年前的《西逛降魔篇》曾正在内地斩获12.46亿的高票房,称霸昔时春节,从此斥地内地春节档的全新款式。此番《西逛伏妖篇》做为周星驰西逛故事的正式续做,同样让人等候其正在2017春节档的表示。

  而正在片子《西逛伏妖篇》正式的演员阵容中,由吴、林更新、、杨一威以及汪铎构成的师徒组合,既具有高颜值,又具有高海拔,平均身高达到1米90,成为名副其实的“高颜”西逛师徒档。此外,以擅长喜剧表演而著称的实力派演员姚晨、包贝尔、大鹏,凭仗取周星驰合做《佳丽鱼》而被公共熟知的林允,以及曾被徐克点名出演剧版《七剑下天山》的王丽坤,也确定呈现正在片子《西逛伏妖篇》的演员阵容中,新颖搭配让人欣喜。而周星驰、徐克两位王者实力组合,将正在片中若何调教一众西逛鲜徒也令人充满等候。

  10月24日,由周星驰徐克联手打制的片子《西逛伏妖篇》发布定档海报,首度正式发布定档大岁首年月一,确定将于2017年1月28日全国上映。“喜剧之王”周星驰联手“武侠之王”徐克,“王终见王”的组合此次联袂打制春节档片子,同时再续二人西逛情缘。影片还首度发布由吴林更新姚晨林允包贝尔杨一威大鹏王丽坤、汪铎、张美娥构成的从演阵容,令浩繁影迷纷纷欣喜暗示:“2017年春节档令人值得等候!”

  近日,由周星驰、徐克联手打制,吴、林更新、姚晨、林允、包贝尔、、杨一威、大鹏、王丽坤、汪铎、张美娥从演的片子《西逛伏妖篇》发布定档海报。海报上鲜明写着“周星驰”、“徐克”、“西逛2伏妖篇”以及“大岁首年月一”等灿灿的大字,首度正式发布影片定档大岁首年月一(2017年1月28日)全国上映。这也是继本年春节档周星驰执导片子《佳丽鱼》中徐克导演客串表演之后,两位级导演再一次更为深度的沉磅合做。

  无论是《食神》《喜剧之王》《少林脚球》《功夫》《西逛降魔篇》、《佳丽鱼》;仍是《豪杰本色》系列、《倩女幽魂》系列、《笑傲江湖》系列、《黄飞鸿》系列、《狄仁杰》系列、《智取威虎山》等影片两位导演都创制了华语影坛的无数典范,刷新了无数记载,皆为票房、口碑、项兼得的级实力导演。而此次“喜剧之王”周星驰取“武侠之王”徐克两大王者,结成“王终见王”的实力组合,联袂打制春节档片子《西逛伏妖篇》,也令浩繁喜爱两位片子大师做品的不雅众和影迷们兴奋不已,有不雅众坦言:“周星驰取徐克两大金字招牌,现在两大霸王联手合做打制春节档片子,等候两位大师各取所长,给不雅众带来更多欣喜!”

  片子《西逛伏妖篇》由周星驰、徐克联手打制,吴、林更新、姚晨、林允、包贝尔、、杨一威、大鹏、王丽坤、汪铎、张美娥从演,影片已定档2017年1月28日大岁首年月一全国上映。

  相关链接: