白小姐论坛433345
锡林郭勒盟病院消防项目(二次)公开投标通知
更新时间:2019-04-12

  2、投标企业应具备:(1)投标企业具备国度扶植行政从管部分颁布的消防设备工程专业承包叁级(含叁级)及以上天分

  华春扶植工程项目办理无限义务公司受锡林郭勒盟病院委托,按照《中华人平易近法律王法公法》等相关,现对锡林郭勒盟病院消防项目(二次)进行公开投标,欢投合格的供应商前来投标。

  2、报名地址:华春扶植工程项目办理无限义务公司(自治区锡林浩特市锡林浩特大酒店行政办公区820)

  投标企业应正在报名无效期内到报名指定地址报名及采办投标文件,未正在无效期内报名的或供给材料不全者属无效报名。

  1、凡通过上述报名者:2017年8月17日至2017年8月23日上午8时30分至12时(时间)到华春扶植工程项目办理无限义务公司(自治区锡林浩特市锡林浩特大酒店行政办公区820)采办投标文件。

  3、报名要求:报名时照顾投标企业法人授权委托书、被授权人身份证、企业停业执照、组织机构代码证、税务登记(三证合一只需供给企业停业执照)、天分证书、被授权人出具本公司近一年为其缴纳社会安全证明及劳动合同,近两年的审计演讲、开户银行出具的资信证明、项目所正在地或企业所正在地查察院出具的无贿赂证明。供给以上证件的原件及两份复印价,复印件加盖企业公章。

  华春扶植工程项目办理无限义务公司受锡林郭勒盟病院的委托,采用公开投标,采购锡林郭勒盟病院消防项目(二次),欢送合适伙历前提的供应商前来报名加入。

  相关链接: